ДЖАРРЕТТ ХЕРД — СТАЛ НОВЫМ ЧЕМПИОНОМ МИРА IBF!

Американский претендент Джарретт Херд (20-0, 14 KO) стал преемником Джермелла Чарло на троне IBF в категории первого среднего веса ( до 69, 9 кг ). 26-летний боксёр из Мэриленд победил нокаутом в девятом раунде своего соотечественника Тони Харрисона (24-2, 20 КО) и натянул на себя вакантный пояс International Boxing Federation.

Бой прошел в очень равной и интересной борьбе – хорошие моменты имели оба боксеры. Начало однако принадлежало его сопернику. Харрисон правда, отлично бил с контратаки из защиты, идущего вперед более сильного оппонента. Первое предупреждение пришло на финише пятого раунда, после сильного удара справа. Но Харрисона спас гонг.

Но в ходе боя стало очевидно, что Тони начинает уставать. И уже в седьмом и восьмом раунде преобладал уже новый чемпион и преимущество Херда был ощутимым. Конец наступил в девятом раунде. Херд пропустил левый прямой противника и немедленно ответил правым кроссом —  который пришёл идеально на челюсть. Харрисон, правда, встал на восемь, но выплюнул умышленно протектор из зубов, что рефери Джим Корб посчитал как отказ.

Дата – 25 февраля, 2017
Место проведения – Legacy Arena в Бирмингеме, Алабама, США
Категория – средняя ( 69, 9 кг – 154 фунтов ) 
Титул – ?

Смотрим бой Тони Харрисон – Джарретт Херд:

Или вот:


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *