ХРГОВИЧ НОКАУТИРОВАЛ МАНСУРА

Подготавливаемый на будущего чемпиона в супертяжелом весе Филип Хргович (6-0, 5 КО) прошел первое большое испытание в профессиональном боксе и победил уже в третьем раунде американского ветерана, Амира Мансура (23-3-1, 16 КО).

Не проявляя никакой милости к своему более опытному сопернику с первого гонга представитель хозяев начал безжалостно атаковать и заставил Мансура защититься, а уже через минуту потряс опытного противника правым прямым. Удерживая левым джебом, единичные попытки нанесения жесткого удара, хорошая работа ног, используя при этом гораздо лучшие физические данные. Во втором раунде хорват разошёлся и бил сериями из двух-трех ударов, забирая с каждой минутой желание продолжить бой американцу.

Мансур много пропускал, но иногда выстреливал размашистым боковой левой рукой, который мог бы оторвать голову. Но сначала нужно чисто попасть…

В середине третьего раунда Хргович для разнообразия попал левом боковым в область уха, посылая соперника на помост. После подсчета восьми Филип очень сильно добавил правым прямым и под Мансуром снова подогнулись ноги.  Бой был прекращён в третьем раунде после того, когда любимец публики в Загребе атаковал за несколько секунд до перерыва и Амир опустился во второй раз на колени, давая уже посчитать до десяти.

Тем самым бронзовый призер олимпийских игр в Рио-Де-Жанейро в 2016 году и чемпион Европы 2015 года, заполучил вакантный пояс WBC International в супертяжелом весе.

Дата – 8 сентября, 2018.
Место проведения – Арена Загреб, Загреб, Хорватия
Категория – супертяжелая (+90, 7 кг – + 200 фунтов)
Титул – интернациональный пояс WBC

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *