Исмаил Силлах — Денис Грачев

Исмаил Силлах - Денис Грачев

Описание: В Остине (США) 27 апреля состоялся поединок между обладателем титула NABF в полутяжелом весе Исмаилом Силлахом из Украины (17-0, 14 КО) и россиянином Денисом Грачевым (11-0-1, 7 КО).

Небитый россиянин Денис Грачёв (11-0-1, 7 КО) поделился мнением об Исмаиле Силлахе (17-0-0, 14 КО), с которым ему предстоит встретиться 27 апреля на арене Frank Erwin Center в Остине (США).

За спиной Силлаха богатая любительская карьера, и думаю, что в техническом плане он лучше меня. Но постараюсь сломить его физически. Моё превосходство будет не в технике, а в силе. Буду прессинговать, попытаюсь уничтожить его морально.

Давайте взглянем на его профессиональную карьеру и уровень соперников. У Исмаила был один-единственный серьёзный оппонент – кубинец Йорданис Деспейн, и ему не удалось его остановить. Поэтому у нас следующий план: давить как можно сильнее, чтобы он сломался.

Любительский опыт – однозначное преимущество Силлаха. Он и в профессионалах боксирует как любитель. Его очень трудно до конца прочувствовать. Он всё просчитывает и постоянно находится на шаг или полшага впереди. Нас также настораживает его быстрый джеб. Однако за счёт манеры боя, которую навяжем, попробуем обезвредить этот джеб, чтобы привести Силлаха в замешательство, — цитирует Грачёва Sportbox.

Интервью Исмаилла Силлаха:

Я хотел бы победить Бернарда Хопкинса в чемпионском бою, потому что он легенда, но этого, вероятно, не случится, так что я хотел бы иметь возможность драться с Чедом Доусоном. Он является моим фаворитом в бою за пояс WBC в эту субботу. Для меня Хопкинс был номером один в полутяжелом весе в течение длительного времени, а прямо сейчас на вершине всего четверо: Хопкинс, Доусон, Жан Паскаль и я. Но я также знаю, что должен хорошо выглядеть в эту пятницу с Грачевым, чтобы доказать всем поклонникам, что я принадлежу к элите полутяжелого веса и заслужил свой шанс. Я знаю, что я достаточно хорош, пришло время убедить всех болельщиков в этом.

Смотреть видео:

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *