Из России без любви — Рой Джонс жестоко нокаутирован!

Рой Джонс

Вчера на ВТБ Арене в Москве, Россия, легенда и бывший чемпион мира американец Рой Джонс-младший (62-9, 45 KO) проиграл нокаутом 35-летнему британцу Энцо Маккаринелли  (41-7, 33 KO).

С самого начала мы знали, что эта история не будет иметь хороший конец. Рой Джонс-младший возможно, величайший талант в истории бокса, но его дни славы прошли более десяти лет назад. Сегодня, 46-летний ветеран был нокаутирован в бою с Энцо Маккаринелли.

Еще до первого гонга было ясно, что Рой глубоко обеспокоен. В четвертом раунде апперкот от Маккаринелли попадает  и американцем с российским паспорт приземлился на пол. Он встал, но у него не было уже больше никаких аргументов. Энцо добавил ему у канатов повторно апперкот и дополнил адским правым хуком. Рой упал и судья прервал, не считая даже. Так вероятно закончились, приключения в Москве бывшего чемпиона мира четыре категориях — человека который правил десятилетие в P4P рейтинге.

35-летний «Макка» выигрывает досрочно в третий раз подряд. и пока не известно, будет ли он продолжать свою карьеру в тяжелом весе, но его цель остается еще один поединок за титул. Правда — эта победа не дала нам ответ на вопрос, имеет ли Энцо шанс выиграть престижный пояс.

Дата — 12 декабря 2015
Место проведения — ВТБ Арена, Москва, Россия
Титул — ?
Категория — тяжелая (до 90, 7 кг — 200 фунтов) тяжелый вес

Рой Джонс-младший (62-8, 45 КО) — Энцо Маккаринелли (40-7, 32 КО)

Или вот:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *