РОЙ ДЖОНС-МЛАДШИЙ ВЫИГРАЛ ПРОЩАЛЬНЫЙ БОЙ. УЖЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ, РАЗВЕ ЧТО…

Рой Джонс-младший (66-9, 47 KO) победил Скотта Сигмона (30-12-1, 16 КО) в своем прощальном поединке. Американец завершает свою карьеру после 29 лет на профессиональном ринге.

Поединок в категории первого тяжёлого веса состоялся в зале Civic Center в городе Пенсакола, штат Флорида. В 1989 году в том же месте, Джонс, лучший боксер Олимпийских игр в Сеуле, начинал профессиональную карьеру. Он достиг в ней титулов чемпиона мира в четырех весовых категориях — средней, суперсредней, полутяжелой и тяжелой.

Бой с Сигмоном был односторонним, несмотря на свой возраст, ветеран имел серьезное преимущество, и в конечном итоге после десяти раундов все три судьи ему дали победу со счетом 98-92.

— Я знал, что Скотт крут, и все время будет наступать. Я не ищу никаких оправданий, но на прошлой неделе опять порвал левый бицепс. Не хотел отменять бой, — сказал победитель.

Джонс подтвердил, что выйдя на пенсию, но оставил себе лазейку для еще одного боя — поединок с известным бойцом смешанных единоборств Андерсоном Сильвой.

— Я уже не вернусь, думаю, что если только на этот один бой — заявил 49-летний мужчина.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *