ДЖОЗЕФ ДЖОЙС ПРОЕХАЛ ПО ТОМАСУ

Джозеф Джойс (4-0, 4 KO) идет пока что, как буря на профессиональном ринге. В очередной раз быстро расправился с уважаемым Ленроем Томасом (22-5-1, 10 КО) и завоевал пояс чемпиона Британского Содружества в супертяжелом весе.

Серебряный олимпийский призёр в категории супертяжей, резко пошел в атаку сразу после первого гонга. Боксёр с ямайки сдерживал его действия в течение двух минут, но когда пропустил мощный правый боковой, он начал теряться. Почти вровень с гонгом англичанин нанёс левый крюк в печень и защитник титула от гримасы боли, упал на ковер. Встал на девять и сразу же пошел в угол на минутный перерыв. Но сразу после него, Джойс снова начал свой штурм.

В конце первой минуты второго раунда Джозеф завершил свою комбинацию мощным правым в подбородок, второй раз посылая противника на пол. Тот снова поднял и пытался реваншироваться. Когда, наконец, начал попадать, и казалось, что самое худшее позади, Джойс попал в обмене левым крюком в челюсть. Нокаут. Вырастает новая сила в тяжелом весе? Не хватает здесь, наверное, немного техники, но сила такая страшная…

— Я сделал хорошую работу. Я попал несколькими сильными ударами и дал зрителям хорошее зрелище. А это самое главное. Теперь я хотел бы сразиться с победителем боя на следующей неделе Сэма Секстона с Хьюи Фьюри, — сказал после всего Джойс.

Дата – 5 мая 2018 года
Место проведения – 02 Arena, Лондон, Великобритания
Категория – супертяжелая (+ 90, 7 – + 200 фунтов)
Титул – Commonwealth (British Empire) Heavyweight Title

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *