Карл Фрэмптон победил Лео Санта Круса!

Лео Санта Крус - Карл Фрэмптон

Карл Фрэмптоном (23-0, 14 КО) бывший чемпион в категории супер петуха, сегодня утром в присутствии 9.062 зрителей на «Барклайс-центр» в Бруклине, Нью-Йорк, сумел выиграть титул чемпиона мира в полулегкой категории по версии WBA, после победы в великой битве над Лео Санта Крусом (32-1-1, 18 КО).

У букмекеров фаворитом был мексиканцем. Его позиция в рейтинге также были выше. Ему за это выступление гарантировано было миллион долларов, а в то время как сопернику только полмиллиона. Первые минуты, однако, были за претендентом. Ирландец имел большее преимущества в первых трех раундах, особенно во втором, когда потряс противника мощным левым крюком. Санта Крус серьезно пошёл на обмен в четвертом раунде. В шестом и седьмом он стал доминировать, и казалось, что медленно погашает агрессивного соперника. Ничего подобного. Между канатами разгорелся большая рубка. Никто не собирался сдаваться, и болельщики получили огромное шоу, которое, за которое к тому же вознаградили бурными аплодисментами стоя. Чуть лучше на финише был мексиканец, но этого не было достаточно для второй успешной защиты. Фрэмптон создал много проблем в Санта Крусу своей защитой и движениями.

В конечном итоге единогласным решением судей победил Карл Фрэмптон, а сам счёт был таковым: 117-111, 116-112 и 114-114.

Дата — 30 июля, 2 016
Место проведения — «Барклайс — центр», Бруклин, Нью — Йорк, США
Категория — перо (57, 2 кг — 126 фунтов)
Титул — WBA (супер)

Смотрим бой Лео Санта Крус (32 — 0-1, 18 КО) — Карл Фрэмптон (22-0, 14 КО):

Весь вечер бокса Лео Санта Крус — Карл Фрэмптон + андеркарт 31.07.2016

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего боксёрского блога

С уважением, автор этого блога Юрий Куценко

Все статьи блога

Желаю Вам успехов!

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *