АРТУР АБРАХАМ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕТЕНДЕНТ НА ПОЯС WBO

Некоторое время назад, на Мессе в Эрфруте, Германия, в элиминаторном поединке за мировой титул WBO в супер-среднем весе, бывший чемпион мира в двух весовых категориях Артур Абрахам (46-5, 30 КО) добился победы, после единогласного решения судей над Робином Красничи (46-5, 17 КО).

Артур Абрахам смог спасти свою карьеру, по крайней мере, на какое-то время. Он родился в Армении в прошлом был чемпионом мира в среднем весе, а также двукратным чемпионом в дивизионе супер-среднего веса. В обоих случаях это был именно пояс World Boxing Organization.

В противостоянии с гораздо более высоким, но слабым физически соперником, Абрахам установил свой стиль. Сократил дистанцию, бил сильными боковыми по нижней части, охотясь за сильным ударом сбоку сверху, толкая противника для защиты, короткими урывками.

Робин Красничи использовал джеб в то время как Абрахам, больше применял взрывные атаки. Робин был гораздо более активным в начальных раундах, в то время как Абрахам бдительно выжидал, чтоб нанести мощный удар.

Казалось, что Красничи потрясён в пятом раунде, он постоянно держал соперника в клинче, потому что Артур продолжал атаковать и добивать его.

Вторая половина боя прошла под диктовку ударной мощи и давления Артура, который диктовал ход событий на ринге.

Перед началом десятого раунда рефери пригрозил, что остановит бой, если Красничи не будет показывать что-то в атаке. Робин показал себя немного лучше, в десятом раунде, но он был потрясен, по крайней мере,  два раза, и убегал больше, чем сражался.

В конечном итоге победу со счетом 118-110, 115-114 и 117-111,  после финального гонга все судьи присудили Артуру Абрахаму.

— Для меня это был бой типа быть или не быть, все или ничего. Теперь передо мной поединок за звание чемпиона мира и снова мне придется отдать все, что у меня есть, — сказал Абрахам, который стал официальным претендентом для Хильберто Рамиреса (34-0, 24 КО), того самого, который сбросил его с трона WBO почти ровно год назад.

Дата – 22 апреля 2017
Место проведения — Мессе Эрфурт, Эрфурт, Германия
Категория – супер средняя ( 76, 2 кг – 168 фунтов ) 
Титул – элиминатор WBO

Смотрим Артур Абрахам – Робин Красничи:

Или вот:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *