Юниер Дортикос завалил Дмитрия Кудряшова во втором раунде, теперь Влодарчик или Гассиев

Сегодня утром в Аламодоме, Сан Антонио, Техас, США, мировой “регулярный“ чемпион WBA в тяжёлой категории Юниер Дортикос (22-0, 21 КО) сохранил титул, после того, как достигнул выигрыша со взрывным нокаутом во втором раунде над Дмитрием Кудряшовым (21-2, 21 КО) в четвертьфинальном поединке турнира Всемирной боксерской супер серии.

Первый раунд был опознавательным и оба наносили тяжелые удары. Боксеры продолжали обмениваться ударами ещё больше во втором раунде и начали открываться. Дортикос, однако, был более быстрым. Во время обмена ударами, Дортикос был точнее, чем Кудряшов. В конце раунда тяжелый нижний оверхенд отправил Кудряшова на пол. Он сумел встать, но не выглядел способным продолжать дальше, и рефери остановил поединок.

— Я знал, что он на меня пойдет, так что я ждал, и я ударил. Когда уже попал, то знал, что это конец, — сказал победитель.

— Я очень зол. Я был отлично подготовлен, но в этом весе один удар может изменить все. Хорошо в меня попал, у меня нет никаких оправданий. Рефери знает, когда прекратить бой, так что я, полностью согласен с его решением, — сказал, в свою очередь, проигравший.

В полуфинале WBSS Дортикос встретится с победителем боя между чемпионом IBF Муратом Гассиевым (24-0, 17 КО) и Кшиштофом Влодарчиком (53-3-1, 37 KO), который пройдет 21 октября в Ньюарке.

— Я хочу драться с Гассиевым. Я знаю, что он смотрел этот бой. Я буду смотреть его. Как сделает свое дело, то я с удовольствием приму вызов, — констатировал Дортикос.

Дата – 23 сентября, 2017
Место проведения– Аламодом, Сан-Антонио, США
Категория – тяжёлая ( 90, 7 кг – 200 фунтов ) 
Титул – WBA

Юниер Дортикос – Дмитрий Кудряшов:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *