ХУРЦИДЗЕ С ВРЕМЕННЫМ ПОЯСОМ WBO — ТЕПЕРЬ СОНДЕРС

Лестер Сити, Англия. Грузинскому боксеру Автандилу Хурцидзе (33-2-2, 22 КО) удалось заполучить “временный“ титул WBO в среднем весе, после того, как в пятом раунде, он нокаутировал британца Томми Лэнгфорда (18-1, 6 КО).

Он использовал свой шанс и на выезде на ринге в Лестере завоевал титул чемпиона мира в средней весовой категории по WBO, хотя пока что только по версии временной. Полноправным чемпионом остается Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО), с которым низкий, коренастый грузин, встретится 8 июля в Лондоне.

Напротив «Мини-Тайсона» стоял непобедимый до сих пор Томми Лэнгфорд. На много ниже Автандил двигается на соперника как танк, и хотя он британец вёл по статистике, наверное, больше, наносил точных ударов, но его удары не производили никакого впечатления. В свою очередь грузин искал нокаута практически в каждой секунде этой встречи.

Лэнгфорд делал много движении, и использовать свое преимущество в росте, а также входил в клинч при тяжелых ударах от Хурцидзе. Но это не способствовало тому, чтобы ему помочь, такими действиями он не смог спасти себя от поражения. Сразу после начала пятого раунда левый боковой “Мини-Тайсона“ смог найти подбородок Лэнгфорда и отправить британца в нокаут, все было кончено для него. Правда, Томми встал на восемь, но когда рефери Фил Эдвардс посмотрел ему прямо в глаза, решил остановить поединок в страхе перед тяжелым нокаутом.

Дата – 22 апреля 2017
Место проведения – Лестер Арена, Лестер, Англия
Категория – средняя ( 72, 6 кг – 160 фунтов ) 
Титул – временный WBA

Смотрим Томми Лэнгфорд  – Автандил Хурцидзе:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *