ЛЕБЕДЕВ ЗАЩИТИЛ ПОЯС WBA, ПОБЕДИВ ОТВАЖНОГО ФЛЭНАГАНА

Вчера во время вечера бокса, который проходил в Екатеринбурге, Россия, мировой “супер“ чемпионом WBA в тяжёлой категории Денис Лебедев (30-2, 22 КО) успешно защитил свой титул, победив единогласным  решением судей Марка Флэнагана (22-5, 15 КО). Встреча прошла в низком темпе, в ходе которого контролировал бой Лебедев. В 9-м раунде Флэнаган был отправлен в нокдаун, после удара в корпус.

Денис Лебедев проиграл последний бой, но потерял только один из двух поясов, да потому что с умным промоутером он работает. После этого момента подошел к защите титула чемпиона мира в категории крузервейт по версии WBA с претендентом из Австралии Марком Флэнаганом.

Самый интересный момент был в начале девятого раунда, когда россиянин усыпил бдительность соперника и нанёс правой по верху хук с мощным левым вниз. Австралиец с гримасой боли на лице встал на колени, однако встал на восемь, он пережил кризис и даже ответил хорошим правым в подбородок.

Мало до сих пор был известен Флэнаган, но сегодняшним выступлением, безусловно, завоевал новых поклонников. В первой половине десятого раунда увеличил темп и получил преимущество, хотя уже в конце снова потерял его и  Денис перехватил инициативу.

В концовке Лебедев добавил еще темп, явно выиграл последние два раунда, но характер Флэнаган, сделал своё дело. хоть и пропустил он несколько очень сильных ударов, за что, безусловно, принадлежат ему большие аплодисменты. После финального гонга не могло быть сомнения, и все судьи указали на боксера из Чехова — 119:108, 120:107 и 119:108.

Дата – 9 июля, 2017
Место проведения – Екатеринбург, Россия
Категория – тяжёлая ( 90, 7 кг – 200 фунтов ) 
Титул – WBA ( super )

Смотрим бой Денис Лебедев – Марк Флэнаган:

Или вот:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *