Ломаченко сохранил титул WBO

Ломаченко сохранил титул WBO

Телевизионное вещание вечера бокса в Лас-Вегасе началась блестяще с успеха Василия Ломаченко  (4-1, 2 КО), который не имел каких-либо проблем с поединке против официального претендента по версии WBO Гамальера Родригеса (25-3-3, 17 КО).

Первые минуты боя были еще довольно равные. Это правда, что соперник не смог достичь головы украинца, но искал местах, да конечно, Ломаченко все держал под контролем, и уже в третьем раунде начал свой концерт, ударив снова и снова в разных плоскостях, изменяя каждый момент своей позиции. В середине четвертого боксёр из Пуэрто-Рико ощутил на себе серию из пяти ударов. Василий видя угнетенного противника, дифференцировал силу ударов, и бедный Родригес не знал, где в следующем придет бомба и с какой силой.

Ломаченко работал фантастически на ногах.  Его соперник получил в пятом раунде предупреждения за удары ниже пояса. В седьмой раунде мощной левый крюк в непосредственной близости от печени четко прошел по Родригесу. Он поставил руки, чтобы защитить это место, но вместо этого получил несколько ударов по голове. Так что, когда снова Василий нанёс несколько ударов по левому флангу тут и состоялся первый нокдаун.

Боксёра из Пуэрто-Рико спасло от угнетения гонг. После перерыва он в отчаянии снова сильно ударил ниже пояса, за что уже получил второе предупреждение. В конце взглядов он был практически живой грушей для спокойного Василия.

Ломаченко начал девятый раунд левым апперкот и правый короткий боковой, Родригесу снова отчитали, он мог продолжить бой, но встал осознанно после восьми. Когда рефери начал отсчет, то Гамальер был не в восторге, чтобы продолжить. Желания продолжать у него не было. Казалось, что он был беспомощен против соперника гения.

Нокаут:

Таким образом, украинский боксёр во второй раз защитил титул чемпиона мира в полулегком весе по версии WBO.

Дата — 2 мая 2015
место — MGM Grand, Лас-Вегас, Невада, США
Титул — по версии WBO
Категории — перо — 57,2 кг — 126 фунтов

Василий Ломаченко (3 — 1, 1 КО) — Гамальер Родригес (25 — 2 — 3, 17 КО)

Исключительный талант Василий Ломаченко, проводит защиту своего титула. Несколько дней назад, он подписал пятилетний контракт с Top Rank, он будет пытаться произвести впечатление на всех.

Смотрим бой Василий Ломаченко — Гамальер Родригес:

Или вот:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *