Василий Ломаченко побеждает техническим нокаутом в девятом раунде Джейсона Сосу

Некоторое время назад на MGM National Harbor в Оксен Хилл, Мэриленд, чемпион мира WBO в категории супер-перо Василий Ломаченко (8-1, 6 КО), снова нас порадовал победой техническим нокаутом в девятом раунде над  экс-чемпионом WBA Джейсоном Сосой (20-2-4, 15 KO). Ломаченко доминировал в каждой секунде схватки. Из угла Сосы, наконец-то, появилось белое полотенце, после девяти раундов избиения.

Из боя в бой Василий Ломаченко выглядит все лучше и лучше, подтверждая действующие о нем отзывы, что является не только самым большим талантом «своего поколения», но и материалом, на одного из лучших боксеров в истории. Сегодня больно, он об этом очень узнал Джейсон Соса, который провёл с ним девять ужасных раундов.

От начала и до конца на ринге было видно реальную разницу классов. Хороший боксер встретился на ринге с выдающимся. Этот второй не дал первому никаких шансов, и безжалостно обижал его от первой минуты до гонга в девятом раунде. Тогда неравная борьба была правильно прекращена, вероятно, немного слишком поздно, потому что уже после восьми раундов было ясно, что Соса не имеет шансов на победу и пропускает только ненужные удары. Если бы он продолжил после девятого раунда, то бой был бы завершен нокаутом.

Утонченная работа ног, редкое чувство дистанции и потрясающая креативность в атаке, отличающиеся бокс Ломаченко — эти атрибуты сегодня необычны. Не видел их никогда раньше и Джейсон Соса, который с самого начала казался немного потерянным. Василий всегда был в нескольких шагах перед ним, и даже, если брать одиночные удары, то не производили они на него никакого впечатления, сам за это наказывал соперника точными комбинациями.

Жаренным запахло уже с седьмого раунда, но еще после драматического восьмого храбрый Соса вышел из угла еще на три минуты, доказывая тренеру, что может нокаутировать украинца. «Hi-Tech», однако, был в состоянии перейти еще на более высокую передачу, и вторая успешная защита титула чемпиона мира WBO в супер-полулегком весе стала фактом.

Дата – 8 апреля
Место проведения – MGM National Harbor, Оксен Хилл, Мэриленд, США
Категория – супер-перо ( 59 кг – 135 фунтов )
Титул – WBO

Смотрим бой Василий Ломаченко – Джейсон Соса:

Василий Ломаченко становится настоящим лидером рейтинга P4P. Сегодня ночью защитил титул чемпиона мира федерации WBO в категории супер-полулегкого веса, гладко расправился с грозным Джейсоном Сосой. Ниже видео от телеканала HBO с лучшими моментами этого боя.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *