Хуан Мануэль Лопес победил Вильфредо Васкеса-младшего в 11-м раунде, а затем продолжил драться на ринге с его тренером

Juan-Manuel-Lopez-vs-Wilfredo-Vasquez-Jr

29 октября 2016 года, Сан-Хуан, Пуэрто-Рико. В захватывающем поединке, бывший трехкратный чемпион мира в двух весовых категориях Хуан Мануэль «Хуанма» Лопес (35-5, 32 КО) победил техническим нокаутом в 11-м раунде экс-чемпиона мира по версии WBO в категории супер петух Вильфредо Васкеса-младшего ( 24-7-1, 19 КО).

Васкес, сын пуэрториканской легенды Вильфредо Васкеса был быстрее и агрессивнее в первом раунде и в четырёх последующих. Лопес, который вернулся в ринг после 25 месяцев отсутствия, многое не удавалось. Боксёры не плохо обменялись ударами в шестом раунде, после чего встреча превратилась в уличную драку. Развязка наступила в 11-м раунде, когда «Хуанма» пробил точно Васкеса и послал его на помост. Всё решил мощный левый, используя момент поджав противника к канатам и все было кончено. Главный судья немедленно прекратить поединок.

Сразу же после боя, через несколько мгновений Лопес направился и пошел к углу Васкеса и начал обмениваться ударами с его тренером в самом углу ринга.

Поединок получил большой скандал, потому что «Хуанма» начал провоцировать угол лежащего соперника и подрался с одним из членов его команды.

Команда Васкеса была в ярости из-за прерывания боя, и в  такой атмосфере начали показывать жесты и произносить ругань по отношению к конкурирующей команде. Запись этого инцидента смотрите ниже.

Президент пуэрториканской боксёрской комиссии объявил, что он и его коллеги будут рассматривать этот инцидент, вспыхнувший сразу после поединка Хуана Мануэля Лопеса против Вильфредо Васкеса — младшего.

Два бывших чемпионов мира, которые в течение многих лет доминировали на ринге, прошлой ночью, наконец, пересекли перчатки на вечере бокса в Сан-Хуане. Лопес выиграл в одиннадцатом раунде, и через минуту после этого, когда он повалил соперника на пол, подрался с Альберто Риверой, тренером Васкес-младшего. Горячий набор слов на трибунах — расстроенные болельщики начали бросать в сторону ринга стаканы и другие объекты.

— Обратившись к победителю. — Мне нужен мир. Это был бой между Васкесом-младшим и Лопесом, который закончился, и я выиграл. Васкес показал, что он крутой парень, но я был лучше. Существует много мнений, но ради Бога, пожалуйста, успокойтесь.

Ситуация будет взята под контроль, но 33-летний Лопес может столкнуться с последствиями. — Комиссия будет анализировать то, что произошло. Ситуация вышла из-под контроля и будут приняты соответствующие решения, — сказал после боя Герман Колберг, глава комитета из Пуэрто-Рико.

Когда все успокоилось, несмотря на злость обоих бойцов, они обнялись и сказали пару добрых слов в адрес друг друга.

— Принять неудачу, но я очень горжусь собой, я боролся с лучшим, — сказал 32-летний Васкес-младший, который, таким образом, объявил о завершении спортивной карьеры.

Пуэрториканская боксёрская комиссия отстранила на неопределенный срок Хуана Мануэля Лопеса и тренера Альберта Риверу в связи с инцидентом, который прошёл в эту субботу на ринге в Сан-Хуане.

— Оба отстранены и сейчас идёт расследование, — сказал в понедельник Хуан Картахена, исполнительный директор комиссии по боксу из Пуэрто-Рико.

Потасовка между боксером и тренером довела до бешенства зрителей, которые начали бросать в сторону ринга чашки со льдом. В конце концов, Лопес схватил микрофон и обратился к спокойствию, подчеркнув, что на трибунах много семей с детьми.

У Хуана Мануэля Лопеса были проблемы в прошлом из-за своего поведения, после боя. В 2012 году, когда он проиграл Орландо Салидо и обвинил рефери в азартных играх. Он был дисквалифицирован местной комиссией по боксу в течение года, оштрафован на $ 10000 и должен был пройти 100 часов общественных работ.

Смотрим весь бой Хуан Мануэль Лопес — Вильфредо Васкес-младший:

Смотрим бой в лучшем качестве:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *