Малик Скотт победил Тони Томпсона

Малик Скотт победил Тони Томпсона

Несколько часов назад в Орландо, штат Флорида, Малик Скотт (38-2 — 1 13 КО) сумел выиграть по очкам в 10-раундовом бою в супер тяжелом весе (+90, 7 кг) у бывшего претендента на титул чемпиона мира в этой же весовой категории, а уже теперь всегда опасного ветерана Тони «Тигра» Томпсона (40-6, 27 КО).

Скотт владели инициативой в первые несколько раундов. Особенно первый раунд полное господство намного быстрее и лучше обученного технически Скотта. Томпсон был медленным и не мог найти дыры в защите у своего соперника. «Тигр» смог продемонстрировать свой класс в девятом раунде, что он еще не беззубый а может еще больно укусить, когда он сбил своего противника чудесным ударом справа послав его нокдаун, но это не было достаточно, Скотт встал и дожил до гонга.   98-91, 96-93 и 95-94 Скотта.

В конце концов, результат был таковым, три судьи отдали единогласно 98- 91, 96- 93 и 95- 94 в пользу Скотта.

44-летний Тони Томпсон до этого заявлял, что постарается быть следующим соперником для чемпиона мира по WBC Деонтея Уайлдера (35-0, 34 нокаутов), а после проведёт и третий бой с Владимиром Кличко (64-3, 53 KO) за объединение поясов, но Малик Скотт остановил ветерана по дороге к этим достижениям и после десяти раундов заслуженно победил по очкам.

«Малик был слишком быстр. Если бы я был немного моложе, я бы конечно, победил его. 

«Хотя я сумел довести этот бой до конца, Малик делал правильно свою работу умело держался подальше от меня. Я был более агрессивным, но в начале раунда просто не мог выйти на  достаточное расстояние. Мой тренер сказал мне, что делать, но я просто не мог справиться с этой задачей. Малик действительно действовал здорово. Он просто делать то, что должен был сделать в отношении боксера более взрослого.» Сказал Тони.

Дата — 30 октября 2015 года
Место проведения —  Орландо, штат Флорида, США
Титул — ?
Категория — супер тяжелая (+ 90,7 кг — +200 фунтов)

Тони Томпсон (40-5, 27 КО) — Малик Скотт (36-2 — 1 13 КО)

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *