Мариуш Вах на тренировке с тренером Пётром Вильчевским

Мариуш Вах

Мариуш Вах (27-1, 15 нокаутов) в настоящее время находится в Англии, где он спаррингует  с бывшим чемпионом мира в супертяжелом Дэвидом Хэем (26-2, 24 КО). Которому предстоит бой с соотечественником Тайсоном Фьюри, поэтому в спарринг – партнёры был приглашён Мариуша Вах, потому что он соответствует физическим данным и росту соперника Хэя.

Видимо дела идут хорошо, принимаю удары соперника,  не моргнув глазом, но это просто не те ощущения, принимая во внимание тот факт, что после того, как он выдерживал в 12- раундовом бою  удары чемпиона мира супертяжёлой весовой категории  Владимира Кличко, это было в ноябре прошлого года.

Правда, от себя добавлю, он смог это сделать с помощью анаболических стероидов, которые выявили после боя, при повторном  осмотре, они были в его организме. Анализы проводились в Кёльнском биохимическом институте.

Соответственно Федерация немецкого бокса (BDB) приняла решение дисквалифицировать Мариуша Ваха и теперь польскому спортсмену запрещено проводить поединки на территории Германии на протяжении года.

В последнее время тренер польской надежды в супертяжелом весе Пётр Вильчевский, который, благодаря опыту на протяжении всей своей карьеры, вводит новые элементы в обучение Мариуша. Здесь мы представляем вам видео,  как они тренируются по  специальной программе. Убедитесь в этом сами.

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *