Нонито Донэйр снова стал чемпионом мира

Нонито Донэйр-Сезар Хуарес

Всего лишь  несколько часов в Колисео Роберто Клементе в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико, после фантастического поединка, в котором на карте был вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в супер-легком весе, где Нонито Донэйр (36-3, 23 КО) победил агонию храброго Сезара-Хуареса (17-4, 13 нокаутов). Кто не видел, он должен сожалеть….

В этом поединке за вакантный титул WBO в категории супер петуха (55, 3 кг) № 2 WBO Нонито Донэйр выиграл в захватывающем двенадцатираундовом бою у № 1 Сезара Хуареса единогласным решением судей. Донэйр послал Хуареса дважды в нокдаун в четвертом раунде. Хуаресу, однако, удалось остаться в игре благодаря его сердцу и мужеству. Нонито продолжает попадать мощными ударами, но неумолимая агрессия Хуареса в одной точке начала окупаться. Донэйр взяли под свой контроль бой в чемпионских раундах.

Даже не понятно, что логично ли они закончили поединок стоя на ногах, бросая столько мощных бомб. Особенно сумасшедший мексиканец, который едва стоял на ногах, и все же выстоял до последнего гонга. После, оба бойца получили заслуженное овации. И все с нетерпением ждут вердикта. Судьи дважды отдают 116: 110 и 117: 109 — все в пользу Донэйра. Конечно, слишком высока разница, но учитывая преимущество в первой половине боя, то Нонито победу  заслужил.

Нонито Донэйр

«Я никогда не сталкивался с таким свирепым и беспощадным, как боксер-Хуарес. Он никогда не прекращал атаковать меня весь бой. Сказал «филиппинская вспышка». Я бил его сильно, но он просто не останавливался. Молодой, сильный, крепкий парень. Он сделал все, но мы были готовы к этому. Я прекрасно себя чувствую».

Дата — 11 декабря 2015
Место — Колисео Роберто Клементе, Сан-Хуан, Пуэрто-Рико
Титул — вакантный WBO
Категория — супер петух (55, 3 кг — 122 фунтов) легчайший вес

Нонито Донэйр (34-3, 23 КО) — Сезар Хуарес (17-2, 13 КО)

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *