Обманутый судьями — стал Уолтерс

Николас Уолтерс

К сожалению, такие решения убивают бокс. Николас Уолтерс (26-0-1, 21 КО) доминировал в бою с Джейсоном Сосой (18-1-4, 14 КО) и видели все это, все кроме трех судей.

Ямайский боксёр преобладал над соперником в большинстве раундов, да и хотя Соса заслуживает похвалы за силу и характер, это безусловно так, но он всё равно проиграл. Другое мнение было у судей.  Два из них отдали ничью 95:95, а третий опозорился полностью, давая 94:96 в пользу Сосы.

Уолтерс не может понять скандальное решение судей, которые видели ничью в его поединке с Джейсоном Сосой.

— Я в полном шоке. Не разу, я не был в опасности, я никогда не был в сложной ситуации. Соса является хорошим бойцом, но я думаю, что я выиграл все раунды. Я удивлен тем, что случилось — сказал Николас.

По данным официальной статистики, Уолтерс нанёс в этом поединке 281 точных ударов, а у соперника его всего 168. Очевидно, что он также преуспел в эффективности — 45% на 19%. Тем не менее, ни один из судей не видел его победу. Двое увидели ничью, а третий Том Шрек, отдал с небольшим отрывом, но в пользу американца.

— Я считаю, что я выиграл, я был разочарован. Я много работал, я действительно думал, что я заслуживаю победу. Меня не волнует, что говорит ныне мой соперник. У меня были хороший раунды и точные удары, — прокомментировал Соса.

Дата — 19 декабря 2015
Место проведения — Turning Stone Resort & Casino, Нью-Йорк, США
Титул — ?
Категория — супер перо (59 кг — 130 фунтов)

Николас Уолтерс - Джейсон Соса

Николас Уолтерс (26-0, 21 КО) — Джейсон Соса (18 — 1-3, 14 КО)

Или вот:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *