МГНОВЕННАЯ ПОБЕДА В ИСПОЛНЕНИИ МАЙКА ПЕРЕСА

Вчера на «Одиссей Арене» в Белфасте, Северная Ирландия кубинец  Майк “Бунтовщик“ Перес (22-2-1, 14 КО) дебютировал с треском в первой тяжёлой категории, после того, как завалил на пол непобедимого  до сих пор словенца Виктора Бисчака (10-1, 7 КО) в первом раунде.

По сравнению с предыдущим выступлением легче на двадцать килограммов Майк Перес дебютировал в категории крузервейт, и надо признать, что он сделал это успешно.

Кубинец принадлежал к числу ведущих в тяжелом весе, но после поражения от Поветкина решил приложить значительные изменения. Известен большим талантом, но и ленью, левша из Сьего-де-Авила согнал вес до нужного предела категории крузервейт и имея еще килограмм запаса вышел на ринг в Белфасте, где ждал его непобедимый до сих пор Виктор Бисчак.

Фаворит был один, но так никто и не ожидал, что все продлится так недолго. Перес победил соперника за двадцать девять секунд!

С первых секунд боя Майк Перес занял центр ринга. Он выбрасывал джеб, чтобы подобрать точную дистанцию, мало того, наносил тяжелый прямой для того, чтобы подготовить мгновенную атаку из джеба и последовал левый кросс, который свалил словенца на помост. Бисчак встал, но рефери был вынужден прекратить схватку. Победа техническим нокаутом в первом раунде в пользу “Бунтовщика“ .

Кубинец должен оставаться активным бойцом и после долгого перерыва боксировать теперь регулярно. А может быть, уже скоро дождется больших боев в лимите (90,7 кг).

Это была первая встреча Переса с мая 2015 года. когда он был повержен еще в первом раунде Александром Поветкиным.

Дата – 10 июня, 2017
Место проведения – «Одиссей Арена», Белфаст, Северная Ирландия
Категория – первый тяжелый вес ( до 90, 7 кг – 200 фунтов ) крузервейт
Титул – ?

Смотрим бой Майк Перес — Виктор Бисчак:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *