Постол остановил Матисса!

Недавно Фредди Роуч начал работать с Виктором Постолом (28-0, 12 нокаутов), что и повлияло на результат боя с Лукасом Мартином Матиссом (37-4, 34 нокаутов). Первые минуты противостояния подтверждают эти слова, но а конец был уже выдающимся.

Украинский боксёр изначально был ориентирован в первую очередь на обороне. С самого начала встречи ему стояло полагаться на свой замечательной джеб, который удерживал на дистанции опасного аргентинского панчера, который не мог найти правильный ритм в течение всей встречи. Его знаменитый соперник атаковал, но это было трудно для него, чтобы прорваться через защиту, хотя он был более активен, больше вреда, он сделал. Постол в третьем раунде начал отвечать на расстоянии, но, как только аргентинский нокаутёр сокращал дистанцию, сразу клинчивал и поклонники начинали не медленно выть и кричать, чтобы выразить свое недовольство.

Матисса пытался выследить противника и нанести удар. К сожалению, ему было не просто  добраться до головы противника. Это бывало красиво, но очень редко. Лукас только в пятом раунде нанёс чистую комбинацию левый крюк с правым нижнем с переводом на голову. Тем не менее, к сожалению, было больше похоже на клинч и споры, чем реальный бокс.

Но в десятом раунде всё решилось, когда  Матисс бросился в атаку, как будто пытаясь разорвать Постола. А тот тихо ждал две минуты, чтобы начать отвечать на них. За пятнадцать секунд до конца сделал шаг назад, он попадает непосредственно справа и повалился на пол ринга. Казалось, что он может встать, но он он отказался и ему отчитали до десяти. Сюрприз! Таким образом, Постол выиграл вакантный титул чемпиона мира в пределе 140 фунтов в первом полусреднем вес по версии WBC.

— Этот парень реальная сила в первом полусреднем и полусреднем весе. Сегодня он дал большой бой. Это будет трудно преодолеть, и наша группа Top Rank будет готовить для него большие поединки — пропел с наслаждение промоутер Виктора Постола известный нам Боб Арум.

— Я был молодым, 12-летним мальчиком, когда впервые пошел в боксерский зал. Но даже тогда моя цель была в том, чтобы получить титул чемпиона мира. Тогда я решил, что для того, чтобы достичь его, я должен уехать из моей родины в Америку. Я сразу же отправился в Wild Card Gym. Фредди Роуч мой тренер.

Каждый день я выполнял его инструкции. С таким крупным планом, который научил меня, я стал лучше и сильнее как боец. Я стал чемпионом, потому что у меня за спиной лучший тренер в мире. Я слушал его, и теперь я приеду домой с поясом WBC, — сказал счастливый победитель.

— Мои соотечественники сейчас очень гордится мной. В конце концов, я бил очень сильным и опасным конкурентом, — сказал Постол.

Дата — 03/10/2015
Место проведения — StubHub Центр, Карсон, Калифорния, США
Титул — вакантный WBC
Категория — полусредняя (63, 5 кг — 140 фунтов) первый полусредний вес

Лукас Матиссе (37-3, 34 КО) — Виктор Постол (27-0, 11 КО)

Матиссе и Постол проводят бой за вакантный титул WBC в первом полусреднем весе, который Дэнни Гарсия после января оставил вакантным в этом году.

Или вот:

Лучшие моменты боя Матиссе — Постол от HBOBoxing:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *