ВЫСТУПЛЕНИЯ ЮБЕНКА-МЛАДШЕГО — СЫН ПРЕВЗОЙДЕТ ЛЕГЕНДУ ОТЦА?

Находящегося под №7 WBC в супер среднем весе британец Крис Юбенк-младший (24-1, 19 КО) — его в среднем, или в супер среднем весе, относят к абсолютной мировой элите. Он это доказал в очередной раз, в поздний субботний вечер. В своём стиле победил техническим нокаутом в 10 — м раунде Рейнолда Куинлана (11-2, 7 КО), забрав при этом его пояс по версии IBO в лимите 76,2 кг.

Да, действительно, трудно описать. Юбенк, оказался очень быстрым и резким. Это было просто противостояние английского гения с бетонной челюстью австралийца. С самого начала в глаза бросилась преимущество в скорости представителя хозяев, который опережал… на каждом шагу своего противника.

Австралиец Куинлан было исключительно смелым и  мужественно все принимал. Он взял на себя все удары, прежде чем чуткий рефери Ховард Фостер, наконец-то  сжалился над ним и прекратил избиение в 10 — м раунде. С этим успехом Юбенк отвоевывает титул IBO в супер-среднем весе.

— Судья мог прекратить этот поединок спокойно на два раунда раньше, — говорит после всего, комментируя этот бой для британского телевидения Андре Уорд.

— Я хочу Головкина, я хочу Сандерса, но я также хочу каждого из чемпионов в категории супер-среднего веса. Я чувствую себя комфортно в обеих этих лимитах. Я профессионал, день в день я остаюсь в спортзале, и я могу победить любого в обоих весах. Это только начало долгого пути — предвещает Юбенк-младший.

— Мы проделали долгий и большой путь работы, поэтому сегодня я был очень спокоен за сына, — вмешался легендарный отец младшего.

Дата – 4 февраля, 2017
Место проведения – Олимпия, Лондон, Великобритания
Титул – IBO
Категория – супер средняя ( 76, 2 кг – 168 фунтов) super middleweigh

Смотрим бой Крис Юбанк-младший  – Рейнолд Куинлан:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *