Сауль Альварес нокаутировал Амира Хана в шестом раунде

В этом бою все шло по сценарию. Быстрый Амир Хан (31-4, 19 КО) создал в первых минутах боя Саулю Альваресу (47-1-1, 33 КО) много проблем, но на этом в конце концов всё и закончилось. Хотя соперники встретились в рамках договорного лимита 70,3 килограммов, но мексиканский чемпион мира по версии WBC в среднем весе успешно защитил свой титул, нокаутировав Амир Хана в шестом раунде в Лас-Вегасе.

Хан нанёс хороший удар правой рукой в первом раунде, но преимущество Амира было больше в спешке, которое он продемонстрировал в ближайшие несколько раундов. Но затем Канело стал увеличивать давление за счёт ударов по-корпусу  своего противника в четвертом раунде.

В шестом раунде Альварес нокаутировал Хана после того, как его правый удар достиг своей цели. Канело охотился, охотился, и наконец довёл до логичного завершения. Он нанёс под левую руку соперника, жёсткий правый от всего тела, удар пришелся в челюсть претендента. Хан упал без сознания на ковёр, а в это время опытный рефери Кенни Бейлесс не начал отсчет, он быстро объявил нокаут и вызвал врача. Хан был хорош в этом бою, но слишком мал, как соперник для Канело…

Дата — 7 мая 2016
Место проведения — T — Mobile Arena, Лас — Вегас, штат Невада, США
Титул — WBC
Категория — средний вес (70, 3 кг — 155 фунтов)

Сауль Альварес (46 — 1-1, 32 КО) — Амир Хан (31-3, 19 КО)

Или вот:

Весь вечер бокса Хан — Альварес с андеркартом:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *