Адам Ковнацки победил досрочно Артура Шпильку

В “польском дерби“ в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) Адам Ковнацки (16-0, 13 КО) остановил более чем жестоким способом, в четвертом раунде бывшего претендента на мировой титул в супертяжелом весе Артура Шпильку (20-3, 15 КО ).

А мы говорим Вам, что на протяжении многих лет, Адам Ковнацки — это один из самых недооцененных боксеров… Непобедимый поляк боксирующие всю карьеру за океаном доказал  это уничтожив именно фаворита Артура Шпилька!

Началось все в соответствии с ожиданиями. Шпилька пытался работать с джеба в 1-м раунде, оказывал прессинг, много бил снизу, хорошо двигался на ногах, избегал удара сверху справа, в то время как Ковнацки пытался оказать давление на более мелкого соперника у канатах. Ни одного из них не было заметного преимущество в начале поединка.

За несколько раундов Артур набил гематому противнику под левым глазом, но за счет этого месть Ковнацки была жестокой: в конце третьего раунда Адам поразил своего противника, и его потряс.

В начале 4-го раунда Ковнацки сломал нос своему оппоненту, а затем послал Шпильку в нокдаун. Встреча продолжилась, но не долго: Артур снова был отправлен на пол, после правого в челюсть. Но на этот раз рефери Артур Мерканте-младший понял, что достаточно, во время закончил этот бой и не допустил тяжёлого нокаута. Победа Ковнацки техническим нокаутом в 4-м раунде.

В соответствии с предположениями, Адам Ковнацки был агрессором, а Артур Шпилька работал с контратаки. Сюрпризом для некоторых может быть, результат этого боя. А как выглядела, статистика ударов до тех пор, пока не произошло прерывания схватки?

«Baby Face» всегда славился тем, что по меркам тяжеловесов, выбрасывает очень много ударов. Это он показал также, сегодня ночью. Ниже мы представляем Вам статистику.

Шпилька — удары нанесенные/точные
144/27 (19%)

Ковнацки — удары нанесенные/точные
222/63 (28%)

Напомним, что Ковнацки победил Шпильку в середине четвертого раунда. Это его вторая в этом году победа. В январе Адам одолел Джошуа Туфта (19-1).

Дата – 15 июля 2017
Место проведения – Nassau Veterans Memorial Coliseum, Юниондейл, США
Категория – супертяжелая ( +90, 7 кг – + 200 фунтов ) 
Титул – ?

Смотрим бой Адам Ковнацки – Артур Шпилька:

Для некоторых сенсация, для других-подтверждение реального положения вещей. Адам Ковнацки победил досрочно Артура Шпильку. Вот видео боя и решающие удары.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *