Тайсон Фьюри — новый чемпион мира в супертяжёлом весе!!!

У нас есть новый чемпион мира. Всего лишь несколько часов назад на Эспирит Арене в Дюссельдорф, Германия, непобедимый претендент Тайсон Фьюри (25 -0, 18 КО) после победы единогласным решением судей и свержения с престола чемпиона мира по версиям WBA / IBF / WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко (64-4, 54 КО).

Посмотрите также: Владимир Кличко — 111, 5 кг — Вес — Тайсон Фьюри — 112 кг >>>

Фьюри провёл этот бой очень разумно и осторожно и всячески нейтрализовал влияние и давление Кличко, которые то пытался навязать ему. У Владимира появилось рассечение в результате столкновения головами под левым глазом в пятом раунде. Тайсон продолжал накапливать баллы в свой актив нанося джебы, которые едва касались Владимира. У англичанина было снято одно очко из его актива из-за неэффективного удара сзади в одиннадцатом раунде. Владимир, который боксировал крайне трусливо и осторожно проснулся в двенадцатом раунде, но это было слишком поздно.

Судьи указали на такой счёт 115: 112, 115: 112 и 116: 111 — все в пользу англичанина! Король умер, да здравствует новый король! Тайсон закричал после оглашения результата боя…

— Это мечта, — сказал Тайсон Фьюри со слезами на глазах после того, как результат был объявлен. Скачущий англичанин оказался не только говорящим, но и великим боксером, как он доказал победой над Владимиром Кличко.

— Я так много работал для этого. Я посвятил себя этому бою и был без отдыха в течение последних шести месяцев, и наконец, удалось. Трудно выиграть по очкам на иностранной территории, поэтому победа здесь в Германии для меня значит еще больше.

Это не был, пожалуй, самым красивым боем, но драма оказалась в нём. Давайте посмотрим следующие статистические данные.

Владимир Кличко
Удары нанесённые — 231, точные удары 52 (23%)

Тайсон Фьюри
Удары нанесённые — 371, точные удары 86 (23%)

Напомним, что, несмотря на предупреждения в одиннадцатом раунде англичанина, он всё равно победил по очкам 115 112, 115 112 и 116 111. Таким образом, отобрал у Кличко пояса WBA, WBO и IBF.

Дата — 28 ноября, 2015 года
Место — Эспирит Арена, Дюссельдорф, Германия
Титул — IBF, WBA, WBO
Категория — супертяжелая (+90, 7 кг — +200 фунтов)

Тайсон Фьюри (24-0, 18 КО) — Владимир Кличко (64-3, 54 КО)

Или вот:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *