Уайлдер эффективно остановил Арреолу!

Крис Арреола - Деонтей Уайлдер

Сегодня в Бирмингеме, штат Алабама, непобедимый чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер (37-0, 36 КО) просто впечатляюще сохранил свой титул в четвертой защите, после победы техническим нокаутом в восьмом раунде над Крисом Арреолой (36-5-1 31 KO).

С самого начала доминировал чемпион. Уайлдер послал Арреолу в нокдаун в конце четвертого раунда, после правого удара снизу, Крису с трудом удалось выжить и продолжить бой. Потом оказалось, что Уайлдер, видимо, повредил себе правую руку в пятом раунде и старался практически работать одной левой рукой с Арреолой.

Крис Арреола - Деонтей Уайлдер

На финише седьмого раунда точный левый крюк и снова качался Арреола. Крису с трудом удавалось сидеть в своем углу, после гонга о завершении седьмого раунда,  он был сломлен и отказался выходить на восьмой раунд.

Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер победитель этого боя

Для Уайлдером, это была четвертая успешная защита титула, а для Арреолы был третьим неудачным боем за чемпионский пояс, да и вероятно, последняя неудачная попытка.

Дата — 16 июля 2016
Местоположение — Бирмингем, штат Алабама, США
Титул — WBC
Категория — супертяжелая (+90, 7 — +200 фунтов)

Смотрим бой Деонтей Уайлдер (36-0, 35 КО) — Крис Арреола (36 — 4-1, 31 КО);

Или вот:

Здесь наиболее важные моменты боя Уайлдер — Арреола:

Весь вечер бокса Уайлдер — Арреола:

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего боксёрского блога

С уважением, автор этого блога Юрий Куценко

Все статьи блога

Желаю Вам успехов!

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *