Вечер бокса Universum Fight Night 2012.04.21

Описание боёв:

Кароли Балзай победил Дмитрия Сартисона.
Вчера в Шверине состоялся вечер профессионального бокса, в главном поединке которого немецкий боксер Дмитрий Сартисон и венгр Кароли Балзай встретились за титул WBA во втором среднем весе. Поединок проходил в достаточно равной борьбе, однако Балзаи удалось сохранить больше сил к его концовке и в двенадцатом раунде он сумел отправить Сартисона в нокдаун апперкотом, после чего пошел на добивание, и рефери был вынужден остановить бой.

Рахим Чахкиев нокаутировал Джейдона Кодрингтона.
Только что в Шверине (Германия) российский боксер первого тяжелого веса (до 90,7 кг), не имеющий поражений Рахим Чахкиев досрочно выиграл у американца Джейдона Кодрингтона. Чахкиев уже в первом раунде дважды отправлял американца на настил ринга. После второго нокдауна поединок был остановлен, а Чахкиев объявлен победителем.

Руслан Чагаев нокаутировал Билли Зумбруна.
Только что в Шверине (Германия) экс-чемпион мира в супертяжелом весе Руслан Чагаев победил американца Билли Зумбруна. В третьем раунде Чагаев отправил Зумбруна на настил ринга, после чего тот поднялся и сразу получил второй мощнейший апперкот, сломавший ему нос. После этого судья прервал поединок. Руслан Чагаев победил Билли Зумбруна техническим нокаутом.

Участники боёв:

Дмитрий Сартисон — Кароли Балзай (Dimitri Sartison vs Karoly Balzsay), WBA World super middleweight title
Рахим Чахкиев — Джейдон Кодрингтон (Rakhim Chakhkiev vs Jaidon Codrington), WBC Baltic cruiserweight title
Руслан Чагаев — Билли Замбран (Ruslan Chagaev vs Billy Zumbrun), heavyweight

Смотреть видео:

Руслан Чагаев — Билли Замбран

Рахим Чахкиев — Джейдон Кодрингтон

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, автор блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *