Вердехо не смотря на травму, дал бокс-ШОУ

Феликс Вердехо против Ивана Нахеры

Один из самых талантливых боксеров молодого поколения Феликс  Вердехо (18-0, 13 КО) успешно дебютировал на телеканале НВО, выиграл по очкам у Ивана Нахеры (16-1, 8 КО).

После тихого первом раунде во втором Нахера пытался спровоцировать его на драку. Боксёр из Пуэрто-Рико, которому служит хорошим предзнаменованием карьеры в качестве великих соотечественников — Мигеля Котто и Феликса Тринидада, однако, сохранил спокойствие, избегайте ударов руками мексиканца.

Мексиканец показал большое сердце и упорство. Но в итоге судьи указывает 100-88 дважды и 99-89. Таким образом Вердехо победил — тем более, что пришел на ринг с травмой. Боксер недавно боролся с хроническим переломом левой руки, которая не смогла вернуть полную пригодность перед поединком в Нью-Йорке.

— Феликс начал боксировать со своей стороны, в плохом состоянии, боль беспокоила его в течение длительного времени. Но мы не хотели, чтобы бой не состоялся, это был для него слишком большой шанс. На следующей неделе, Феликс имеет встречу с врачом, — сказал Тодд дуБоев продвигающий 22-летнего боксёра в группе Top Rank.

 Феликс  Вердехо

Дата — 13 июня 2015
Место проведения — Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк, США
Титул — ?
Категория — ?

Феликс  Вердехо (17-0, 13 КО) — Иван Нахера (16-0, 8 КО).

Лучшие моменты боя от HBO:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *