ВИДЕО: Поветкин — Вах с глазу на глаз!

Поветкин — Вах с глазу на глаз!

Позади нас пресс-конференция, которая содействовала проведения боя Мариуша Ваха (31-1, 17 нокаутов) к бою с Александром Поветкиным (29-1, 21 нокаутов), но также прошло первая процедура с глазу на глаз. Посмотрите, как они оба смотрели друг другу в глаза. До боя остаётся всего пять дней!

Поветкин - Вах с глазу на глаз!

— Я видел все бои своего соперника. Мне особенно понравился поединок с Майком Пересом, — заявил на сегодняшней пресс-конференции в Москве Мариуш Вах (31-1, 17 нокаутов), который уже в следующую среду в Казани пересечётся перчатками с Александром Поветкиным (29-1, 21 нокаутов).

— Встреча с Кличко сделала меня сильнее психологически. Технические инновации не вступают в игру, мы подготовили очень сложный план на борьбу — по-прежнему ведь я являюсь претендентом на чемпионские три пояса, сказал больше шести футов боксёр, который живет в районе Кракова.

— Мы проанализировали выступления Поветкина, да и конечно, знаем свои сильные стороны. Этот спортсмен с характером, но Мариуш, также силён морально, — сказал Петр Вильжевски, тренер Ваха.

— Поляк говорит, что выйдет на эту схватку в еще лучшей форме, чем против Кличко, конечно и я не имею никакого основания ему не верить. Вероятно, это будет так — говорит  олимпийский чемпион Афин и бывший регулярный чемпион мира по WBA и основной претендент на титул WBC.

— Вах провёл спарринг с Вячеславом Глазковым, но, на мой взгляд, ему не нравится мой стиль ведения боя. Я в отличной форме. Вы увидите у меня положительные изменения. Я начал хорошо питаться здоровой пищей, я больше внимания стал уделять физической подготовке, да и ещё мой тренер Иван Кирпа с которым мы понимаем друг друга с полуслова, — добавил Поветкин.

Давайте посмотрим видео подготовки Мариуша Ваха к бою с Александром Поветкиным:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *