ВИДЕО: Рамирес побывал дважды в нокдауне, но побеждает в итоге нокаутом!

Виктор Рамирес

Виктор Эмилио Рамирес ( 21-2 , 17 КО ) всегда славился  жесткой челюстью, но Деон Элам ( 13-2 , 7 КО ) в первом раунде дважды послал его на мат ринга в Сан-Мартине.

В первом раунде через 90 секунд, аргентинский боксёр отхватил левый крюк и сразу же и правый кросс. Он пошатнулся, и американский боксёр добавил еще два удара правой рукой и болельщики замолчали. После подсчета до восьми, еще одна бомба Эламы и снова, считают бывшему чемпион мира по версии WBO. Но он встал  для восьми. После он пережил еще тяжёлую минуту, и наконец в момент передышки во время перерыва, не много отошёл.

После этого  » Эль Тайсон дель Абасто » отдал инициативу, и только сильная левая давала ему некоторый оптимизм. Он начал, с того чтобы преуспеть, а именно дождаться подходящего момента и когда в конце во втором раунде за пять секунд до завершения его всё решил один удар, а именно прямой справа. Рамирес оказался быстрее соперника и молниеносный в челюсть, тяжелый стук и соперника упал пол, столько крови. Жестокий конец этой короткой встречи, но очень захватывающей борьбы.

Смотрим видео этого жёсткого боя:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *