Вячеслав Глазков одерживает очередную победу

Вячеслав Глазков
Вячеслав Глазков

Вчера  22 декабря в США в вечере бокса в Бетлехеме (штат Пенсельвания) 28-летний украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков 13(9)-0-0 в рейтинговом бою победил американского боксера Тора Хамера 19(12)-1-0. Соперником Вячеслава американец Тор Хамер, получивший известность после того, как выиграл британский турнир «Prizefighter», победив в финале американца Кевина Джонсона.

Бой начался относительно ровно, оба боксера в первом раунде не форсировали события. Но начав в спокойном размене ударами, Вячеслав Глазков стал понемногу наращивать количество ударов и их ударную мощь. Тор Хамер начал пропускать удар за ударом,   со второго раунда преимущество Глазкова постепенно наращивалось, и в четвертом раунде Вячеслав провел несколько удачных атак, было видно, что до конца поединка он вряд ли протянет. Уйдя после четвертого раунда на перерыв, Тор Хамер отказался продолжать бой с Вячеславом Глазковым. После этого американец принял решение не выходить на 5-й раунд. Ринг-анонсер, Майкл Баффер, объявил победителем, техническим нокаутом, – Глазкова.

Вячеслав Глазков перспективный украинский боксёр профессионал который идёт без пораженний и ждём от него очередных побед.

Предлагаем Вашему вниманию видеозапись боя боксёров супертяжялого веса Тор Хамер — Вячеслав Глазков (Tor Hamer vs. Vyacheslav Glazkov).

Также предлогаем Вам посмотреть интервью Вячеслава Глазкова после боя.

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *