Вячеслав Глазков победил Дарнелла Уилсона

Вячеслав ГлазковУкраинский проспект супертяжелого веса Вячеслав Глазков ( 19-0-1 , 12 КО ) в очень трудном для себя бою одолел американца Дарнелла Уилсона ( 25-18-3 , 21 КО ).

После слабого выступления три месяца назад Вячеслав в этом бою был гораздо лучше, чему и есть подтверждение победа техническим нокаутом над опасным  Дарнеллом Уилсоном.

С первого раунда было понятно, что бой будет не простым и трудным для Славы, поскольку оба соперника работали на разных дистанциях. Если украинец вел бой на дальней дистанции, то его соперник все время настойчиво атаковал и пытался завершить бой досрочно и пускал в ход все возможные приемы. Но всё же нужно отметить, что украинец доминировал с самого начала в этом бою и имел преимущество.

Но в шестом раунде Глазков едва устоял на ногах после точного удара Дарнелла, но Слава продолжил бой и уже после седьмого раунда сумел одержать досрочную победу. Рефери Рэнди Нейман не выпустил Дарнелла в ринг в перерыве между седьмым и восьмым раундом через его физическое состояние, даже несмотря на протесты самого боксера, сохраняя американцу немного здоровья.

Сам бой проходил в прошедшую субботу 8 ноября в Атлантик- Сити, США

А теперь можно и посмотреть и сам бой Вячеслав Глазков — Дарнелл Уилсон:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *