Вячеслав Сенченко — Пол Малиньяджи

 Описание: Украина, Донецк, Донбасс Арена. Дата боя: 29.04.2012

Минувший уик-энд преподнес украинским боксёрским фанам ещё один неприятный сюрприз — вслед за Силлахом первое в карьере поражение потерпел и Вячеслав Сенченко (теперь уже экс-чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе).
Вячеслав по ходу боя, который проходил в Донецке, выглядел очень плохо : действовал однообразно и скупо в атаке, много пропускал, особенно справа. Как следствие — серьёзная гематома под левым глазом.Малиньяжди уверенно лидировал по очкам, так что чемпионский титул во второй весовой категории достался Полу вполне заслуженно.

Поединок между чемпионом WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг) Вячеславом Сенченко и обязательным претендентом 31-летним американцем Полом Малиньяджи.

Промоутеры Вячеслава выиграли торги на право организации этого боя, предложив призовой фонд в размере 1 миллиона долларов, однако до последнего момента Малиньяджи не горел желанием ехать на родину чемпиона. «Я как «Рокки» в реальной жизни, — написал Малиньяджи в твиттере. — Я поеду на Украину, чтобы вернуть чемпионский титул назад в США. В очередной раз я еду на родину врага, но такова жизнь. Делай что должно, и будь что будет». Ранее обязательным претендентом на титул был 28-летний американец Брэд Соломон, однако он был лишен своего статуса за несоблюдение сроков подписания контракта на бой.

Доп. информация: Вячеслав Сенченко – 66 кг 500 грамм, Пол Малиньяджи – 66 кг 150 грамм.

Смотреть видео:

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, автор блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *