Взвешивание: Головкин — Монро и Гонсалес — Соса

Взвешивание: Головкин - Монро

Чемпион мира по версиям WBA Супер, WBC Временный (промежуточный) и IBO в среднем весе (72, 5 кг) казахский боксёр Геннадий Головкин (32-0, 29 KO) и претендент Вилли Монро мл (19-1, 6 КО), провели взвешивание в масштабах до их встречи в ночь с субботу на воскресенье.

Никаких проблем не было Геннадий Головкин сделал вес перед завтрашней защитой пояса WBA. Действующий чемпион показал 159 фунтов, или 72,1 кг.

Его соперник — Вилли Монро младший показал ровно 160 фунтов и тоже удачно вошёл в лимит этой весовой категории.

Взвешивание: Гонсалес - Соса

В программе этого вечера будет выступать Роман «Шоколад» Гонсалес (42-0, 36 КО), который будет защищать свой титул в категории WBC вес  мухи (50, 8 кг), против экс-чемпиона мира Эдгара Сосы (51-8, 30 КО).

Гонсалес сразу показал на весах 50, 3 кг, а вот  Сосе не удалось это сделать, на весах у него первоначально было показано 50, 983 кг. У него было два часа, чтобы войти в категорию, но он сумел только согнать до 50, 893. Из-за 0, 93 грамма разницы, Эдгар выбыл из чемпионской гонки. Так что остается только Гонсалес. Тем не менее, если он проигрывает, титул станет вакантным. Ниже мы представляем вам видео взвешивания.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *