УАЙЛДЕР ЛЕГКО РАСПРАВИЛСЯ СО СТИВЕРНОМ

Деонтей Уайлдер (39-0, 38 КО) обещал, что во второй раз намного легче справится с Бермейном Стиверном (25-3-1, 21 KO). И на самом деле так и произошло. Чемпиону по версии WBC понадобилось всего лишь менее трех минут, чтобы во второй раз победить претендента из Канады.

Стиверн имел большой вес до 115 килограммов, к сожалению, это было видно на ринге. «B-Ware» был малоактивен и позволил в полной мере навязать себе условия чемпиона. Не могло так закончиться по-другому. Уайлдер с начала отходил от соперника и пристреливался джебом, пока, в конце концов, усыпил его бдительность и выстрелил мощным правым прямым, который моментально отправил канадца на пол.

Стиверн поднялся, но «Бронзовый бомбардировщик» не отпустил уже досрочный выигрыш из своих рук — поразил чрезвычайно обширно, но его удары даже проходили через оборону потрясённого оппонента. После третьего нокдауна, прямо перед гонгом на первый раунд, рефери справедливо остановил поединок.

Нам остается надеяться, что последующие бои Деонтея Уайлдера будут с соперниками, которые действительно заслуживают на поединок за звание чемпиона мира в тяжелом весе.

В интервью после окончания боя Уайлдер вызывал Энтони Джошуа.

Дата – 4 ноября, 2017
Место проведения – Барклай Центр, Бруклин, Нью-Йорк, США
Категория – супертяжелая (+ 90, 7 кг – + 200 фунтов)
Титул – WBC

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *