Завтра бой Бурсак — Блэквелл

Бурсак -  Блэквелл

В эту субботу, 21 сентября поздно вечером  состоится поединок   за пояс континентального чемпиона по версии  WBA в среднем весе, между его обладателем украинцем  Максом Бурсаком (27-1-1, 12 КО) и боксёром  из Великобритании Ником Блэквеллом (13-2, 6 КО).  Бой пройдёт в Харькове и его трансляция состоится в 22.30 на телеканале «Интер».  Одним из комментаторов титульного поединка будет  известный украинский полутяжеловес  Исмаил Силлах. Традиционно вторым комментатором титульного поединка будет Дмитрий Лазуткин.

На сегодняшний день 29-летний Макс Бурсак занимает 5-ю строчку в рейтингах WBO и WBA. На профессиональном ринге провел 29 боев, одержал 27 побед, 12 из которых нокаутами. Последний раз «Tiger» выходил в ринг в июле, успешно защитив титул Чемпиона Европы в поединке против британца Принца Аррона в рамках турнира «Monte-Carlo Million Dollar Super Four».

Сопернику Бурсака 22 года. Он живет и тренируется в Великобритании. Боксирует в стойке правши. На профессиональном ринге Блэквелл дебютировал летом 2009 года, за четыре года профессиональной карьеры он дважды завоевывал пояс Чемпиона Англии в среднем весе, а также владел молодежным титулом. Ник стал самым молодым Чемпионом Англии среди профессионалов в истории, победив своего соотечественника Гарри Мютьюза в ноябре 2010. Он выиграл этот титул в возрасте 20 лет.

В послужном списке британца 15 поединков, 13 побед, 6 из которых нокаутом и 2 поражения. Оба поражения Блэквелла пришли от рук очень непростых соперников. В июне 2011 Ник встретился в ринге с Мартином Мюрреем — тогдашнего Чемпионом Великобритании и Британского содружества и обладателем Интерконтинентального титула WBA, который уже в скором будущем даст тяжелейшие бои Чемпионам мира Феликсу Штурму и Серхио Мартинесу. Опытный Мюррей сломил сопротивление юного проспекта за пять раундов. Вторая неудача постигла Блэквелла девять месяцев тому назад, когда он в очень упорном и равном бою уступил по очкам участнику Олимпиады-2008 в Пекине Билли Джо Сондерсу. Последний поединок Ник провел в феврале 2013 года, одержав победу единогласным решением судей. Ознакомьтесь с ещё одной статьёй, которая посвящена Максиму Бурсаку.

Предлагаем Вам просмотреть традиционную  процедуру дуэль взглядов Бурсак — Блэквелл.

Бурсак о встрече с Блэквеллом после взвешивания.

Открытая тренировка Блэквелла перед боем с Бурсаком.

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем.

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *