ДОМИНИРОВАНИЕ ЗИМНОХА! МОЛЛО НЕ ВЫШЕЛ НА СЕДЬМОЙ РАУНД!

Azoty Arena, Щецин, Польша. В поединке вечера бокса польский претендент в супертяжелом весе ( + 90, 7 кг ) Кшиштоф Зимнох (21-1-1, 14 КО) победил в ответном бою Майка Молло (21-7-1, 13 KO). Боксер из Белостока перебоксировал с умом и победил американца, успешно взял реванш и реабилитировался за болезненную неудачу в прошлом году. Польский боксер даже отправил соперника на пол и на протяжении большей части боя доминировал над «Беспощадным».

Первый раунд прошёл неожиданно спокойно, американец несколько раз нанес несколько ударов после команды рефери, однако, неплохо показала себя в ринге, была дисциплина. Зимнох был спокойным, ходил из стороны в сторону полностью сосредоточен. Под конец второго раунда Кшиштоф начал боксировать уже на прессинге в какой-то момент выстрелил мощным левым хуком, после которого Молло упал на помост. Прозвучал гонг, и «Беспощадный» имел проблемы со спиной в своём углу.

В третьем раунде Зимнох с самого начала двинулся на соперника, обвалил градом ударов, и казалось, что Майк не вернется в игру, уже в этом раунде боксер из Белостока должен закончить бой досрочно, но не возобновил впоследствии атаки. Очередной раунд была спокойнее в исполнении Кшиштофа и в то же время это привело к тому, что в какой-то момент отдал инициативу Молло, который смело атаковал и боролся и прессинговал. Протеже Ричарда Уильямса излишне отступал, давая место началу наступления «Беспощадного».

Зимнох выбрасывал, однако, много простых ударов, заканчивал атаки хорошим ударом, он попытался атаковать вниз. Пятый и шестой раунд — это постепенная разборка Майка Молло во всех отношениях, но не хватало падения соперника. В последнем, упомянутом шестом раунде Кшиштоф однако возобновил нападения и был очень близко к концу. Смачно входил мощный правый хук Кшиштофа. Идя в угол перед седьмым раундом Майк схватился за левое плечо и явно испытывал боль. Угол американца, видя, как их спортсмен борется со своим ушибом решил сдаться.

Но на этот раз исход встречи был совершенно другой, в отличие от первого боя на этот раз Зимнох боксировал гораздо более тщательно, и это было причиной, он может выиграл практически все раунды, а во втором даже послал Молло в нокдаун.

Понимая, что только чудо в виде внезапного нокаута удастся достичь победы очень трудно, почти невозможно, американец решил не продолжать бой и сдался в начале 7-го раунда, аргументируя на травму. Победа техническим нокаутом Кшиштофа Зимноха.

Или вот:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *