КТО СЛЕДУЮЩИЙ ДЛЯ КРОУФОРДА?

В прошлую субботу невероятный Теренс Кроуфорд (32-0, 23 КО) совершил исторический подвиг, унифицировал все основные пояса в дивизионе младшего полусреднего веса. Гламурную победу раньше времени 29-летний американец одержал над выходцем из Намибии Джулиусом Индонго (22-1, 11 КО), что позволило чемпиону из Небраски повесить на своих бедрах трофеи WBC, WBA, IBF и WBO. Интересно, с какой еще звездой, встретится на ринге талантливый король лимита 140 фунтов (63,5 кг)? Журналисты старейшей боксерской газеты Boxing News для популярного «Охотника за головами» отметили пять привлекательных кандидатов. А вот и они.

  1. Эррол Спенс-младший (22-0, 19 KO).
    27-летний гениальный левша из Техаса доказал свое значение в мае этого года, когда уверенно одолел англичанина Келла Брука (36-2, 25 KO). Благодаря этой победе Эррол вернулся домой с чемпионским поясом IBF во втором полусреднем весе. Конечно, вместе с Кроуфордом они преподнесут незабываемое зрелище.
  2. Кит Турман (28-0, 22 КО).
    28-летний «One Time» из Флориды сидит на троне, WBA и WBC во втором полусреднем весе и уже давно обещает, что в поисках новых вызовов может биться с каждым. Быть может, поединок с королем лимита 140 фунтов и видение завоевания следующей категории будет для него чертовски сильно бьющего Турмана предложением, от которого невозможно отказаться?
  3. Майки Гарсия (37-0, 30 KO).
    После июльского господства над уважаемым Эдриеном Бронером (33-3, 24 КО) сидящий до сих пор на троне легковесов по версии WBC Гарсия пообещал, что сделает шаг к более высокой категории. Если 29-летний американский мексиканец докажет, что у него есть такое желание, то это, без сомнения, был бы для Кроуфорда достойный противник.
  4. Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 KO).
    38-летняя филиппинская икона профессионального бокса уже какое-то время была связан с «Охотником» из Небраски. Единственный в своем роде «Пакман», хотя большими шагами приближается уже к концу карьеры, по-прежнему является мировой звездой и привлекательным для зрителей. Широко известно, что подопечный тренера Фредди Роуча является небольшим полусредневесом, поэтому Кроуфорд не должен слишком беспокоиться о большой разницы в физических данных, если захочет пойти на вверх. Однако пока Мэнни раздражен спорной неудачей с Джеффом Хорном (17-0, 11 KO), хочет мести над австралийцем.
  5. Дэнни Гарсия (33-1, 19 KO).
    Хотя 29-летний «Swift» из Филадельфии недавно потерял пояс чемпиона в полусреднем весе, однако, по-прежнему, несомненно, находится на вверху дивизиона 147 фунтов (66,6 кг). Каждый зритель профессионального бокса согласится, что Дэнни безусловно, подходящий соперник для Кроуфорда в своей категории.

ТЕРЕНС КРОУФОРД: ЧИТАЙТЕ СТАТЬИ О НЁМ >>>

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *