ТЕРЕНС КРОУФОРД НОКАУТИРОВАЛ ИНДОНГО И УНИФИЦИРОВАЛ ЧЕТЫРЕ ПОЯСА!

Сегодня утром на Pinnacle Bank Arena в городе Линкольн, штат Небраска, Теренс Кроуфорд (32-0, 23 КО) достиг чрезвычайно впечатляющей победы нокаутом над Джулиусом Индонго (22-1, 12 КО) и стал абсолютным чемпионом мира.

Это должна была быть сильная и великая битва двух великих, непобедимых чемпионов, тем временем, оказалась короткой казнью. Теренс Кроуфорд, который вынес в ринг пояса WBO и WBC, прервал прекрасный сон чемпиона IBF и WBA Джулиуса Индонго, нанеся ему первое поражение в карьере.

Американец послал Индонго в нокдаун во втором раунде ударом справа, но соперник поднялся на восемь и дожил до перерыва. Конец наступил в третьем раунде, когда Кроуфорд нанёс точный тяжелый удар по корпусу Индонго. Это произошло в обмене на короткой дистанции, обманным левым крюком под правый локоть в область печени. Поверженный противник согнулся, как перочинный нож в пол и дал посчитать до десяти. Победа Теренса Кроуфорда нокаутом в третьем раунде.

Так вот, 30-летний боксер из Омахи унифицировал пояса WBC/WBA/WBO/IBF в лимите 63,5 килограмма. И что теперь? Он покорил уже вес легкий и младший полусредний, так, может, пора на очередной переезд выше?

Интересно.

Легкая победа Кроуфорда стала первой, когда появился полностью объединенный чемпион мира во всех категориях, после Джермена Тейлора, который завоевал звания IBF, WBA, WBC и WBO в среднем весе, победив Бернарда Хопкинса разделенным решением судей в июле 2005 года.

Дата – 29 августа 2017
Место проведения – Pinnacle Bank Arena, Линкольн, Небраска, США.
Категория – полусредняя ( 63, 5 кг – 140 фунтов ) light welterweight
Титулы – Ring Magazine, WBC, WBO, WBA, IBF и IBO

Терренс Кроуфорд – Джулиус Индонго:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *