АДЖАГБА: МЫ УЖЕ ЗНАЕМ, ПОЧЕМУ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ СОПЕРНИК СБЕЖАЛ

Нигерийская надежда в супертяжелом весе Эфе Аджагба (7-0, 6 КО) быстро расправился в воскресенье с американцем Ником Джонсом (7-1, 5 КО), нокаутировав непобедимого ранее соперника уже в первом раунде.

Для 24-летнего нигерийца это было первое появление с 24 августа, когда его соперник Кертис Харпер (13-6, 9 KO) сбежал с ринга после гонга открывающего бой.

В прошлом месяце, вр время боксерского шоу транслируемого в прямом эфире на Fox Sports 1, Аджегбе нужно было боксировать с Кертисом Харпером.

Но когда Харпер услышал первый гонг о начале боя, он быстро покинул ринг и пошел в раздевалку. Публика в зале и зрители FS1 остались в шоке, а рефери дисквалифицировал Харпером.

По данным Эфа Аджагбы, его победа над Джонсом является доказательством того, Харпер знал, что будет жестоко нокаутирован и поэтому отказался от боя.

— Теперь мы знаем, почему мой последний соперник сбежал. Он боялся, что его постигнет то же самое, — сказал Аджагба после воскресной победы.

— Я смотрел бои Джонса, знал, на что он способен. Как только вошел на ринг, был готов с того момента к атаке. Хочу каждого, кого даст мне моя команда. Я готов. Могу боксировать 6 раундов, не могу дождаться возвращения на ринг, — добавил он.


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *