ПОБЕДЫ ДИГЕЙЛА, ДЖОЙСА И АДЖАГБЫ (ВИДЕО)

Бывший чемпион IBF в суперсреднем весе Джеймс Дигейл (25-2-1, 15 КО) оформил вторую подряд победу, победив во время шоу в калифорнийском Онтарио Фиделя Монтерросу Муньоса (39-19-1, 31 KO).

Серебряный медалист Рио-Де-Жанейро в 2016 году британец Джо Джойса и привлекательный нигериец Эфе Аджагба, который участвовал в той же Олимпиаде, достигли очередных своих впечатляющих побед нокаутом, с тех пор, как перешли в профессионалы.

Победа Дигейла

Бой закончился в третьем раунде. Благодаря победе Дигейл теперь близок к бою Крисом Юбенком-младшим, который в пятницу победил Джей Джея Макдонаха и сказал, что хочет встретиться с «Коренастым».

Победа Джойса

Сегодня утром на шоу в Онтарио выигрыш к записи приписал тоже серебряный призер в категории супертяжеловесов Джо Джойс (6-0, 6 KO). В своем американском дебюте 33-летний боксёр нокаутировал в пятом раунде Яго Киладзе (26-4, 18 КО). Джойс был немного быстрее, чем Адам Ковнацки, который в январе остановил грузина в раунде номер шесть.

Бой начался с постоянных атак Джо Джойса, пока Киладзе убегал по-рингу, стараясь держаться подальше от напористого британца. Второй раунд начался таким же образом, но Киладзе пропустил жёсткий крюк справа в подбородок, который чуть не отбросил его из ринга. Ему все-таки удалось встать и выжить до конца раунда.

В третьем раунде Джойс сделать хорошую комбинацию, которая во второй раз отправила Киладзе в нокдаун. Грузинский боксер смог продолжить бой и пытался держать противника на дистанции, который кажется ощущал запах крови. Британский боксер продолжать оказывать давление на очевидно подавленного соперника и сумел выполнить задачу в пятом раунде.

Быстрая левая рука Джойса отправила Киладзе в третий и последний раз на помост в этом бою, так как рефери прекратил это избиение. Джо Джойс добился первой победы на американском ринге.

Победа Аджагба

Также досрочно победил другой спортсмен-тяжеловес, Эфе Аджагба (7-0, 6 KO). Нигерийский впервые боксировал со времени августовского «боя» с Кертисом Харпером, который сбежал с ринга после гонга открывающего поединок. В Онтарио Аджагба нокаутировал в первом раунде Ника Джонса (7-1, 5 КО).

Нигериец завладел центром ринга и начал работать с джеба, пробивая защиту противника правым прямым и левым боковым.

За минуту до конца раунда Аджагба разместил правый прямой и отправил Джонса на пол. Он попытался встать, но рефери решил прекратить избиение.

Видео боя Джойса и Аджагбы

Дата – 30 сентября 2018 г
Место проведения – Citizens Business Bank Arena, Онтарио, США
Категория – супертяжелая (+ 90, 7 кг – + 200 фунтов)
Титул – ?

Джо Джойс — Яго Киладзе

Фрагменты боя:

Эфе Аджагба — Ник Джонс

Фрагменты боя:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *