Бэнкс о будущих соперниках для Кличко

Бэнкс  - КличкоОсталось только неделя до боя между  Владимиром Кличко (60-3, 51 КО) и Александром Поветкиным (26-0, 18 нокаутов). Идёт подготовка много эмоций и украинский боксёр ожидает очень серьёзного боя,  пожалуй, это будет один из самых трудных его поединков за последние время,  однако его тренер Джонатан Бэнкс уже подумывает  о следующем выступлении  своего подопечного.

По словам тренера, возможными соперниками могут быть Дерек Чисора (18-4, 12 нокаутов) и победитель боя двух  англичан  Тайсон Фьюри  (21-0, 15 нокаутов) против Дэвида Хэя (26-2, 24 КО), есть ещё другие кандидаты на бой с Кличко.

— Владимир хочет, проводить бой  с абсолютно самым лучшим в мире соперником, поэтому предстоящий поединок с Поветкиным является таковым. Сейчас обороты набирает  Чисора, но все жё  на первом  месте будет победитель боя  Фьюри – Хэй, также нужно учитывать  американцев Криса Арреолу, Брайанта  Дженнингса  и Деонтея Уайлдера.  Владимир  хочет боксировать против лучших из них,  — сказал Бэнкс (29-2-1, 19 нокаутов), который, несмотря на поражение в матче-реванше от  Сета Митчелла  не собирается вешать перчатки на крючок.

— Я чувствую отвращение после последнего проведённого мною боя. После этого боя  думал, что я сломал руку, но потом оказалось, что все в порядке. Наверняка руки еще не готовы, но, когда я вернусь на ринг всё будет в порядке, ну а пока у меня есть время, чтобы вылечиться. Я намерен продолжить свою карьеру, потому что я люблю то, что делаю, — сказал преемник великого Эмануэля Стюарда.

Предлагаем Вам просмотреть интервью: 

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем.

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *