Митчелл взял реванш в бою с Бэнксом

Джонатан Бэнкс Сет Митчелл 2

Вчера в нью-йоркском Бруклине (США) состоялся повторный бой между двумя американскими супертяжеловесами Джонатаном Бэнксом (29-1-1, 19 КО) и Сетом  Митчеллом (25-1-1, 19 КО).

О подготовке Митчелла с Бэнксом читаем в этой статье, также есть интервью перед боем Митчелла можно посмотреть вот тут.

Также напомню Вам, что до боя  позавчера была процедура взвешивания участников боксёрского вечера, так что можете и её посмотреть, нажав на  выделенную ссылку названия поста «ВЗВЕШИВАНИЕ: Бронер — Малиньяджи«.

В результате этого противостояния получился  такой результат, американский супертяжеловес Сет Митчелл победил единогласным решением судей своего соотечественника Джонатана Бэнкса, тем самым взяв реванш за поражение в первом бою, который он проиграл нокаутом.

Это было в ноябре прошлого года, будучи фаворитом, Митчелл проиграл Бэнксу техническим нокаутом во втором раунде, дважды побывав на полу. Подробно о первом бое можно узнать в этой статье: «Бой Сет Митчелл — Джонатон Бэнкс«.

В ходе боя во втором раунде Бэнкс оказался в нокдауне, но как показал повтор, завершающий удар был нанесен по затылку. В середине третьего раунда Бэнкс серьезно потряс Митчелла двумя ударами справа, и до конца раунда Митчелл спасался в клинчах.

Далее бой проходил в невысоком темпе, и оба боксера действовали осторожно. В восьмом раунде Бэнкс вновь потряс Митчелла, но тот сумел восстановиться. На протяжении всего боя Бэнкс действовал менее активно, рассчитывая на контратаки.

Митчелл чаще был в атаке и выбрасывал больше ударов, в целом бой не был насыщен большим количеством активных действий, и публика часто начинала неодобрительно свистеть. Счет судейских записок: 117-109, 115-112, 114-112.

Дополнительная информация:

Бой прошел 22 июня — в день рождения Бэнкса.

Джонатан Бэнкс — 216,6 фунта; 98,25 кг

Сет Митчелл — 243,8 фунта; 110,59 кг

Гонорары: Джонатан Бэнкс — 180 000$, Сет Митчелл 100 000$.

Пока извиняемся, но видео боя не можем выложить, его нет в свободном доступе, как только появится, опубликуем в статье.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *