ГВОЗДИК: Я ГОТОВ К БОЮ ЗА ТИТУЛ

В эту субботу произойдет без прецедентное событие на американском ринге. Во время одного вечера бокса в главных боях будет представлено целых трое украинских боксеров. Александр Гвоздик (12-0, 10 KO) является наименее известным из этой группы, но уверяет, что его имя скоро также будет у всех на устах.

В главном бою вечера в Oxon Hill будет бой Василия Ломаченко, который встретится с Джейсоном Сосой, а некоторое время ранее Александр Усик будет защищать свой пояс в тяжелом весе с Майклом Хантером. Для Александра Гвоздика выступление во время этого мероприятия, это огромный шанс показать себя большей аудитории с лучшей стороны, однако, нужно признать, что не будет у него легкой задачи, потому что в ринге ему придётся встречаться против сильного кубинца Юниески Гонзалеса (18-2, 14 КО).

— Я считаю, что я готов к бою за титул. Я просто жду такую возможность, — говорит Гвоздик.

Гонсалес — это очень хороший и сильный боксер с большими достижениями. Я знаю, что он имеет за собой долгую карьеру любителя, во время которой он провёл 350 боев. Бой с ним — это большой шанс для меня. Я ожидаю, что в бою со мной будет делать то же самое, что и в любом другом своё бою, то есть оказывал постоянное давление. Это его стиль. Я постараюсь его нейтрализовать, — прогнозирует Гвоздик.

Александр в разговоре с прессой он поведал нам, тоже, что Василий Ломаченко является боксером, который дает ему наибольшее вдохновение для еще более тяжелых тренировок.

— Василий вдохновляет меня на еще более тяжелые тренировки. Дает мне мотивацию. Так же, как и раньше, когда вместе готовились к старту на олимпийских играх в 2012 году. Я смотрел все его бои, и я беру вдохновение из них. Когда он своими выступлениями показывает, что все возможно, и каждый шаг становится легче. Именно это Василий делает для меня, — сказал Гвоздик.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *