МАМА ЗАПРЕТИЛА ЛЬЮИСУ ДРАТЬСЯ С КЛИЧКО? ЭТО СМЕШНО

Леннокс Льюис высмеял слова Виталия Кличко, который утверждает, что его матч-реванш с англичанином не состоялся, так как не согласилась на это мама Льюиса.

Льюис победил Кличко после шести раундов войны на ринге в Лас-Вегасе в 2003 году. Украинец вел по очкам, но у него было глубокое рассечение над глазом и в перерыве перед седьмым раундом поединок был прерван из-за команды врача. Англичанин закончил после этого боя карьеру. Кличко говорил потом, что были разговоры о матче-реванше, но о следующем бое Льюиса не хотела слышать его мама.

— Это забавная картина. Я чемпион мира в супертяжелом весе, он приходит ко мне поговорить о матче-реванше, но моя мама на это не соглашается. Может, он думает, что мама на меня кричит, когда я опаздываю, или когда не убираю свою комнату, — прокомментировал Льюис.

— Я понимаю его точку зрения, хотел бы чемпионом в супертяжелом весе и был уже совсем близок. Только на мой взгляд, вовсе близок не был. То, что выигрывал по очкам, еще не означает, что он выиграл 12-раундовый бой. Никто никогда не оказывал на него такое давление, как я в начальных раундах. Со временем он уставал. Если бы бой продолжался дальше, даже если бы выдержали его глаза, то просто проиграл оставшиеся раунды, — добавил он.

53-летний мужчина отметил также, что он был тогда далек от своей пиковой формы.

— Медленно углубляюсь в детали, и кроме того, был годовой перерыв после боя с Тайсоном. Попал на идеальное время, готовился к бою со мной, а я отдыхал. Заплатили моему первоначальному противнику Кирку Джонсону, чтобы уступил. Это был мудрый ход с их стороны. Но все равно даже с ним я выиграл, несмотря на то, что был в своей худшей форме, а он в лучшей, — сказал Леннокс.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *