ЛОМАЧЕНКО ПЛОХО, ЧТО СЛЕДУЮЩИЕ СОПЕРНИКИ СДАЮТСЯ В РИНГЕ

Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) признался, что имеет уже достаточно поединков, в которых соперники после нескольких раундов, решают сдаться. Так было в его последних четырех поединках. После последнего предложил зрителям и журналистам, чтобы они начали называть его «NoMaschenko».

— Я буду честен, я немного разочарован, что соперники сдаются и не позволяют мне закончить работу. Каждый боксер думает о своем наследии, со мной не иначе. Я был расстроен окончанием боя с Ригондо. У меня не было возможности завершить то, что начал, а жаль, — сказал он.

Двукратный олимпийский чемпион проведет еще один поединок 12 мая на Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке. Его соперником будет чемпион WBA в легком весе Хорхе Линарес (44-3, 27 KO).

— Это опасный бой. Я считаю Линареса очень хорошим бойцом. Имеет скорость, координацию — и что самое главное — отличное боксерское IQ. Это первоклассный боксер с верхней полки, именно тот, с кем мне предстоит встретиться, если я хочу войти в историю бокса, — заявил Ломаченко.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *