Ломаченко заставил Ригондо сдаться!

Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) показал сегодня своему промоутеру Бобу Аруму еще один очень сильный аргумент, что является лучшим боксером со времен Мухаммеда Али. Украинец в ринге продемонстрировал, а, кроме того, прорвал идеальную оборону Гильермо Ригондо (17-1, 11 КО).

Начало боя имело характер ознакомительный — как на ладони было видно, что оба бойцов пользуются огромным уважением и ни один из них не решил открывать сразу карты. Ригондо работал с защиты, и кусал простыми ударами, а Ломаченко был разнообразней и искал свой шанс в отдельных атаках. Во втором раунде украинец был уже, безусловно, сильнее, плотнее давил педаль газа — попал даже сильным левым прямым, но «Шакал» просигнализировал рефери, что ранее был неправильно удержан. Что было немного лицемерием, потому что автором подавляющего большинства клинчей и аналогичных нарушений был с самого начала этого боя Ригондо.

Вместе с течением времени росло преимущество Ломаченко, который возвышался на ринге скоростью, и, прежде всего, был боксером, много активнее, это он навязывал темп боя. Правда, кубинец не давал сделать себе большего вреда, но динамические порывы «Хай-тека» произвели впечатление как на судей, так и для публики, собравшейся в зале. Все чаще клинчовал и фолил удивительный кубинец однако это выводило Василия в отчаяние. Настолько, что он ударил своего соперника после гонга заканчивающемся пятом раунде. Ломаченко за этот проступок предупреждения не получил, а в следующем раунде рефери за пресловутый клинч наказал вычитанным одним баллом Ригондо.

Когда должен был прозвучать гонг объявивший начало седьмого раунда, Ригондо довольно неожиданно решил остаться в своем углу. Как потом оказалось, кубинец сообщил рефери в ринге, что получил травму левой руки. Ломаченко одержал самую ценную профессиональную победу, отстаивая кстати чемпионский титул WBO в супер-полулегком весе. У нас есть новый король P4P?

Дата – 9 декабря, 2017
Место проведения – Мэдисон-Сквер-Гарден, Нью-Йорк, США
Категория – супер-перо (59 кг – 130 фунтов) super featherweight
Титул — WBO

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *