ЛОМАЧЕНКО О НОКДАУНЕ: ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ УВЕРЕННО И НЕМНОГО РАССЛАБИЛСЯ

Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) признался, что почувствовал себя слишком уверенно в шестом раунде, в котором Хорхе Линарес (44-4, 27 KO) сделал ему первый нокдаун в профессиональной карьере.

Двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко побывал в первом нокдауне в своей профессиональной карьере, вчера утром на «Мэдисон-Сквер-Гарден» в Нью-Йорке.

Во время одной из своих атак украинец нанёс короткий удар с правой руки, после чего упал на татами ринга в Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке.

Он восстановится, чтобы добиться победы нокаутом в десятом раунде над Хорхе Линаресом и заполучил титул Всемирной Боксерской Ассоциации.

Ломаченко признался, что увлёкся и стал слишком уверенным в себе, что является причиной, того почему оказался в нокдауне.

— Я немного расслабился. – пояснил Ломаченко. Соперник использовал свою скорость и провел много контратак, я думал, что уже сделал все, что должен был сделать. Я был неправ, и он в меня попал. Это был потрясающий удар. Такое случается. Линарес — великолепный боец, и я думаю, что бой понравился зрителям, — сказал двукратный олимпийский чемпион.

Ломаченко в конечном итоге сам послал соперника на пол и выиграл техническим нокаутом в десятом раунде. После боя он похвалил бойца из Венесуэлы.

— Спасибо Хорхе Линаресу, который дал мне еще один урок в этом интересном виде спорта, — сказал он.

— Было трудно. После второго раунда я начал иметь проблемы с рукой. Может благодаря этому бой был более интересным, — добавил он.

— Линарес, это настоящий чемпион. Вместе мы дали хороший бой для зрителей, — похвалил своего соперника Василий Ломаченко, который побывал в нокдауне, но в итоге нокаутировал Хорхе Линареса, получив таким образом, пояс WBA в легком весе. Это уже чемпионство в третьей весовой категории этого гения!

Еще один бой 30-летний чемпион, который отобрал у Линареса пояс WBA в легком весе, вероятно, состоится 25 августа в Инглвуде. Его соперником может быть Раймундо Бельтран (35-7-1, 21 КО), чемпион WBO.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *