УСИК: ЗАПЛАНИРОВАЛ В СУПЕРТЯЖЁЛОМ ВЕСЕ НЕСКОЛЬКО БОЁВ ПЕРЕД БИТВОЙ С ДЖОШУА

Унифицированный чемпион WBC и WBO в первом тяжёлом весе Александр Усик (14-0, 11 КО) хочет драться с Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), но отмечает, что сначала намерен провести несколько поединков с другими бойцами, чтобы привыкнуть к королевской весовой категории.

— Я хотел бы встретиться, например, с Дэвидом Хэем или Тони Белью. Они оба жесткие, это были бы интересные бои. Я думаю, что не могут состояться в категории первого тяжелого веса, только в супертяжёлом весе, — сказал украинец.

— Важно, чтобы провести несколько боев в этом лимите, именно с Хэем, Белью, или с кем-то того типа. Только после этого можно будет говорить о поединке с Энтони. Сначала нужно привыкнуть к этой категории, — добавил он.

Усик перейдет в тяжелый вес, может быть, после финала турнира Всемирной боксёрской суперсерии, в котором встретится с Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО), чемпионом IBF и WBA. Бой с россиянином должен состояться 11 мая в Джидде в Саудовской Аравии. Украинец проживает в данный момент в Барселоне, где уже начал подготовительный лагерь.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *