УСИК: ПУСТЬ В РОССИИ ДУМАЮТ, ЧТО Я БОЮСЬ

Александр Усик (14-0, 11 KO) кратко прокомментировал появившиеся в России комментарии, якобы испугался Мурата Гассиева (26-0, 19 КО), когда он увидел, как тот замочил Юниера Дортикоса (22-1, 21 КО) во время вечера бокса в Сочи.

— Пусть в России думают, что я боюсь, — сказал украинец.

Падающие в России комментарии имеют связь со взглядом Усика, которое засняли телевизионные камеры. 31-летний чемпион объяснил, что он просто болел за кубинца.

— Это эмоции. Во время боя ты кричишь, либо вы делаете что-то другое. Я сочувствовал тому, кто упал. Потому что есть факт, как красиво этот удар пришелся, — сказал он.

Украинец следует учесть, что такого рода мнения экспертов его вообще не волнуют.

— В то время как я умираю в зале, «эксперт» сидит, анализирует и говорит, что я должен сделать, чтобы выиграть. А он меня не знает. То, что он видит по телевизору, это всего лишь 3% всей работы, которую я выполняю. Не знает, что у меня в голове, чего я хочу и что собираюсь сделать, — сказал он.

Усик встретится с Гассиевым в финале турнира Всемирной боксёрской суперсерии в первом тяжёлом весе. Пробившись к нему в конце января, выиграв решением судей два к ничьей у Майриса Бриедиса (23-1, 18 КО).

— Я смотрел этот бой неделю спустя. Ошибки, которые я совершил, я записал в специальный блокнот. Когда начну готовиться к следующему бою, естественно, мы удалим все ошибки из поединка с Майрисом, — заверил он.

Бой Усик — Гассиев должен состояться 11 мая в Саудовской Аравии, хотя россияне постоянно убеждают, что они попытаются вернуть его к себе.

— Это было бы нечестно, но мне все равно где состоится бой. Важен только бокс», — говорит украинец.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *