ТРЕНЕР УОРДА: НЕ ПРОТИВ БОЯ С ДЖОШУА

Вирджил Хантер, тренер Андре Уорда (32-0, 16 KO), подчеркивает, что не имел бы ничего против того, чтобы его подопечный встретился с унифицированным чемпионом в супертяжелом весе Энтони Джошуа (20-0, 20 КО).

34-летний американец, экс-чемпион в суперсреднем и полутяжелом весе, уже несколько месяцев находится на пенсии, но в последнее время стал полон слухов, что он вернется на ринг.

— Не думаю, чтобы он вернулся. Но время покажет. Я ничего не знаю, — прокомментировал Хантер.

В случае возвращения Уорд будет выступать в первой тяжелой категории или даже тяжелой. В королевском дивизионе он значительно уступает соперникам в плане габаритов и силы удара, но Хантер подчеркивает, что у него будет преимущество в навыках.

— С точки зрения навыков никто в тяжелом весе не может с ним сравниться. Андре начал, когда ему было 9 лет. Уайлдер, в свою очередь, занялся боксом в подростковом возрасте. Я думаю, что с Джошуа было то же самое. Когда вы начинаете так поздно, у вас просто нет определенных вещей, которые приходят к кому-то другому естественным образом, — сказал он.

— Повторяю — я не знаю, что Андре вернется. Но если так, и если бы он хотел сразиться с Джошуа, я бы не боялся такого поединка, — добавил он.

Уорд последний бой, провёл 17 июня 2017 года в Лас-Вегасе. Победил тогда техническим нокаутом в восьмом раунде Сергея Ковалева.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *